快訊

【活動】「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選

(網友DoRaFan提供)

《中國時報》影視消費中心與「薰衣草森林」聯合舉辦的「尋找最美的薰衣草森林」攝影徵文活動,在為期1個月的收件期中,獲得國內外旅人朋友的熱情參與,留下近2000則精彩的投稿照片與留言,在薰衣草森林評審團的精挑細選下,選出40張入圍作品,活動也在16日進入最高潮的網路人氣票選階段。

決選照Jie-Yu Lin

(網友Jie-Yu Lin提供)

活動的40項入選作品,將在4月16日至30日期間,在「中時娛樂」臉書專頁進行投票活動,以按讚數和分享次數多寡的加總,選出前10名優秀作品,得獎者將獲得「村光學旅」雙人體驗行程、「香草House」雙人平日住宿券等好禮。

除入選作品有機會搶大獎外,所有參與人氣票選的網友,只要參加按讚與分享,皆有機會得到《中國時報》提供的免費電影票,越早參加中獎機率越高。

決選照Ti Chin Chen

(網友Ti Chin Chen提供)

🌟🌟🌟「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選活動辦法 🌟🌟🌟

1. 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲。

2. 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開。

3. 至「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選臉書相簿

4. 在40件決選作品中,以點讚、分享的方式,挑選您最喜愛的作品。

5. 在您支持的作品下方留言,tag3位好友(請注意要讓名字變成藍色),並寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,我在中時娛樂找到了最美的薰衣草森林,快跟我一起來搶贈品!

💖💖💖活動時間💖💖💖

2017年4月16日至4月30日

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

贈獎方式分為決選作品組與人氣投票組

決選作品組

入選決選的40項作品,將以按讚數與分享次數的多寡決定名次,若有同票數情況,將由薰衣草森林評審團決定名次。

第1名至第5名:

獲得2017年6月10日於薰衣草森林新社園區舉行的「村光學旅」雙人體驗行程,包含入園費、特色餐食、體驗活動與導覽費用。(價值4400元,共5組)

第6名至第10名:

獲得薰衣草森林新社園區的民宿「香草House」雙人平日住宿券(價值3400元,共5組)

人氣投票組

凡參與按讚、分享票選的網友,每周都有機會獲得免費電影票卷,只要符合上述投票規則,每人不限參加次數,也不限可領獎次數,因此越早參加得獎機會越高

贈獎電影將不定期在「中時娛樂」臉書專頁公布,每周至少一次,請密切關注。

👍 《指甲刀人魔》贈票:4月16日至20日截止。
👍《最完美的女孩》贈票:4月21日至26日截止。

👍《與妳的第100次愛戀》贈票:4月25日至5月1日截止。

❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
2. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
3. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

About 徐定遠 (18 Articles)
秘密基地守門員。

6 Comments on 【活動】「尋找最美的薰衣草森林」人氣投票決選

  1. 薰衣草森林 // 04/16/2017 at 8:26 上午 // 回覆

    薰衣草很美

  2. 很好的活動

  3. 薰衣草 之美 // 04/19/2017 at 2:32 下午 // 回覆

    薰衣草 給與人 放鬆療癒 之感!Very Like❤

  4. 薰衣草很美也很喜歡

  5. 花和美景都好美,適合拍婚紗勝地。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: