快訊

《玩命關頭8》首日票房4700萬 創2017年紀錄

《玩命關頭8》上映首日就飆破紅盤。(環球影業提供)

《玩命關頭8》台灣搶先美國兩天於4月12日上映,立即飆破紅盤,全台首日票房衝上4700萬新台幣,榮登2017年首日開片票房最高紀錄。《玩命關頭8》全台戲院上映廳數就有360廳,全台戲院上映場次高達2224場之多(破《玩命關頭7》紀錄),戲院場場爆滿,粉絲搶看殭屍車瘋狂追逐、車子雨從天而降、筋肉男大火拼、核子潛艇砲彈四射,劇情高潮迭起不斷。

2473_D010_00198R.JPG

莎莉賽隆(右)是《玩命關頭8》裡的重要反派角色。(環球影業提供)

《玩命關頭8》的中心主題和核心價值觀還是家庭觀念,不管是在幕前或是幕後,劇組和演員都是一個大家庭。這個電影系列這十五年來在全球影迷的心中留下了無法磨滅的印象,參與製作這部全新作品的每個人都希望《玩命關頭》系列電影的忠實影迷都會覺得這部全新的作品展現了全新的樣貌,同時也保留了原來的精神。導演蓋瑞葛雷總結說:「《玩命關頭8》絕對代表了一個全新的開始,這是電影系列全新的一章,我們也以最精彩刺激的動作場面和扣人心弦的故事內容,重新啟動了這個電影系列。」電影現正熱映中,《玩命關頭8》原聲帶已經在台上市。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: