快訊

《歌手》總決賽明晚登場! 林志炫化身淡定哥 邀XX助陣〈The Prayer〉

湖南衛視《歌手》總決賽15日將登場,林志炫相隔4年,這回以「逆戰歌手」之姿強勢回歸,歷經2個月的鏖戰後闖進總決賽,明晚「幫幫唱」單元,他以「解鎖古典跨界流行」為主題,邀請跨界女高音海莉(Hayley Westenra)獻聲助陣,2人將合唱〈The Prayer〉,但海莉對於《歌手》現場直播,再加上得共同面對最後成績,心情難免有些緊張,林志炫維持「淡定哥」風格,安慰:「別擔心名次,忘記這是場比賽。」

IMG_3705.JPG

海莉獲邀後立即答應,排開行程飛來台北討論細節,當天正好是海莉生日,林志炫特別準備蛋糕慶生,2人聊到音樂就停不了,海莉對林志炫翻唱007電影主題曲〈Writing’s on the wall〉印象深刻,林志炫則稱讚海莉美聲天籟和語言天份,海莉「接地氣」加碼清唱〈月亮代表我的心〉展現攜手迎戰的決心。

WeChat 圖片_20170414131204.jpg

2人先在台北做前期準備,目前已飛往長沙當地綵排,林志炫表示「製作單位給我逆戰歌手封號,「逆」是逆向思考,是由外而內,是反求諸己,是讓現在的自己,逆時,和過去的自己對話,從而找到音樂上的新聲。」是否有信心奪下本屆歌王?他坦然表示:「我想追求的是傳世美感的作品,而不是瞬間評價的快感,這次能與頂尖歌手、音樂團隊合作,對我而言,於願足已,至於成績或名次,就留給觀眾決定吧。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: