快訊

Lady Bees蜜蜂少女隊愛逛品牌大推薦

C34Q8455.JPG

有著「暗黑神秘」面貌的超強偶像女團『Lady Bees蜜蜂少女隊』,趁著3月來台宣傳首張正規專輯「GPS密封令」之際,在滿滿通告排程中特別為了愛女生雜誌讀者們擠出些許空檔,帶領大家前往台北市中山區逛街挖寶去,想知道當天有哪幾個品牌讓這7位少女一眼就淪陷,小編這就來為大家揭曉啦!

密封令即將開啟/Lady Bees蜜蜂少女隊 2017酷炫入侵!

暖男教頭吳奇隆和魔鬼教頭謝霆鋒聯手打造的超強偶像女團 「Lady Bees蜜蜂少女隊」,是由劉雨昕、張希雅、許和琪、關凱元、孔雪兒、羅姝涵、張悠然所組成,在發行首張EPLady Bees」之後,蜜蜂少女隊的音樂魅力與舞臺實力更臻純熟完美,2017年的首張正規專輯「GPS密封令」,由華人知名音樂人陳子鴻老師領軍,結合全亞洲最頂尖的音樂製作團隊,以「視覺化音樂專輯」打造女團的嶄新音樂視野!

gozo

簡約時尚與個性兼具  用拼接設計玩出春夏流行

新光三越南西店1B1(台北市中山區南京西路12)

以『DESIGN for FUN』作為本季設計概念的gozo,在服裝剪裁以及小細節上大玩巧思,融入有趣的設計與幽默圖案印花,創造出擁有自我與個性的服裝態度。

C34Q8322.JPG

大人氣ITEM 1

想要展現襯衫造型的新意,這款拼接襯衫絕對是好選擇!結合3種圖案和材質的組合設計,單穿就能突顯個人風格。短版拼接襯衫NT$1,680

 

C34Q8256.JPG

大人氣ITEM 2

蕾絲仍是今年春夏季節的流行重點,由蕾絲背心拼接而成的假兩件上衣,不僅在甜美和休閒中取得完美平衡,還能省去造型搭配上的困擾。假兩件式上衣 NT$1,380

 

C34Q8270.JPG

大人氣ITEM 3

以不同圖案的淺藍和白色布料融合而成的長版襯衫,搭配由藍色和黑色牛仔布料拼接的膝刷破丹寧褲,徹底展現品牌的趣味設計概念。長版拼接襯衫NT$1,980


 

Angelia & Pets

來自台灣的原創包包品牌  用幽默創意傳遞個性與情感

Angelia & Pets中山POP-UP STORE(台北市中山北路二段20201)

2010年創立於台灣台北的原創包包品牌,透過嚴選的製作材料和暗藏玄機的細節設計,將幽默與創意融合至產品中,為包包注入溫度與獨一無二的個性。

C34Q8502.JPG

可手提也可後背的可愛豆腐人後背包,滿佈包款的趣味圖騰,讓悠然、和琪一整個愛不釋手!

 

C34Q8709.JPG

Kido mini  Kido經典後背包為靈感所設計出的超迷你小包,尺寸看似小巧,但相機、手機(iphone 7plus)等3C用品都可以輕鬆收納噢!NT$850

C34Q8702.JPG

Kido x TOFU OYAKO 豆腐人(LOVE) KIDOTOFU OYAKO聯名的LOVE系列後背包,是豆腐人對於愛的特殊詮釋,除了色彩鮮豔大膽,更以彩虹元素代表著無分種族、男女、階級的愛。NT$ 2,280

Kido後背包豐富的色調與可愛圖案,讓悠然與和琪逛到欲罷不能!

 

C34Q8669.JPG

在仔細的逛了一輪店內所有包款後,7個人終於選定自己喜愛的包款啦!


更多精彩內容

請購買 #愛女生雜誌4月號

194_cover_99.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: