快訊

陳昇備240瓶紅酒開唱 唐綺陽玩直播成靈異節目

陳昇5月將為「飲酒生活節」壓軸開唱,私下就熱愛小酌的他,笑說:「主辦單位找對人了,品酒中開唱,根本是為我量身打造的。」他為此豪氣砸下18萬,買了240瓶紅酒要與現場粉絲分享,更喊話:「我的粉絲大家都知道,來我的場不盡興就白來了,因此大家儘管放膽來參加這場派對。」

陳昇唐綺陽4.jpg

他12日特別到唐綺陽直播現場宣傳活動,唐綺陽直呼2人好一陣子不見,他笑回:「說的真準,日前我才跟單車隊去金寶山一遊,還陪好友去買靈骨塔。」無厘頭對話讓現場笑翻,節目才開始他就先喝紅酒暖嗓,霸氣說:「喜歡上唐綺陽直播,只要練酒量,不用練歌啦!」接著他一連熱唱〈歡聚歌〉、〈鼓聲若響〉等歌,宛如線上演唱會,他唱得陶醉,妙喻:「就當成「飲酒生活節」前的品酒嗨歌前奏曲。」

陳昇唐綺陽2.jpg

唐綺陽要求與他合唱,卻擔心開口收視會下滑,陳昇急忙安慰:「不用太在意啦,現在什麼型態節目都有,就不要當成是做知性節目,反正妳的名字現在改成陽字,充滿玄學,就當成靈異節目好了。」最後他加碼變身台版貓王獻唱西洋金曲〈Can’t Help Falling In Love」〉,唐綺陽則激動地熱情獻吻回禮。

陳昇唐綺陽5.jpg

陳昇貓王造型.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: