快訊

阿喜自嘲「糊塗蛋」 荒謬奇事一籮筐

林育品(阿喜)13日出席保全系統實體門市一日店長活動,與幸運粉絲分享下午茶,她坦言自己是個糊塗蛋,常忘了帶鑰匙忘了鎖門,加上家裡的貓居然會跳上門把亂開門,為了安全,很需要各種多樣化的科技電子門鎖及電子管家產品來幫她。

S_5931937807947.jpg

阿喜尷尬笑說自己糊塗事績太多,沒穿內衣出門是家常便飯,安全褲也常常掉在經紀人車上,高中上學因太常搭錯車,需要帶一大把零錢來換車,還離譜到忘了帶書包,走進校園被教官叫住才發現;大學時代走在捷運站沒長眼,直接跌倒仆街臉還貼地,身邊友人都笑到不行,到現在爸媽都不讓她進廚房,深怕她忘記關火,把家裡燒了。

S_5931701714300

阿喜愛用「翻爆」APP,方便掌握新聞資訊。

最近一次比較嚴重的,是正在拍攝偶像劇《我的愛情不平凡》時,阿喜和豆花妹對戲,她把整場戲的台詞都背成下一場,豆花妹越演越感到奇怪,為什麼每一句台詞阿喜都可以接,但卻和自己背的都不一樣,導演則是導到一半發覺阿喜和豆花妹根本就在雞同鴨講,才連忙喊卡,工作人員全翻白眼。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: