快訊

詹子晴短命戀 交往一天就被甩

詹子晴個性開朗單純,感情路卻不太順利。(中天提供)

中天綜合台《小明星大跟班》播出主題「這種男人就該靠北!史上最瞎分手理由!」邀請10位藝人分享感情經驗,男來賓一致票選詹子晴是最適合當老婆的對象,但她自爆曾跟某任男友聖誕節當日交往,卻在隔天早上收到分手簡訊,讓她大傻眼,吳宗憲幽默問:「妳是表現有多差啊?」

 

主持人憲哥與Sandy

聽聞詹子晴的荒謬情史,主持人吳宗憲與Sandy都傻眼。(中天提供)

詹子晴對於這段短命戀情很無言:「才在一起一個晚上耶!」吳宗憲曖昧地調侃她可能當晚表現不佳,詹子晴趕緊否認,並稱交往一天還未獻身,最後得知分手原因竟是對方家長反對,她無奈表示:「根本沒見過面!」離譜原因也讓現場來賓傻眼。

 

劉雨柔無意間當上小三

劉雨柔曾無意間當上小三。(中天提供)

劉雨柔也曾遇過把分手責任推給家人的前男友,兩人熱戀3、4個月,有天男方卻跟她說準備要結婚,原因是爸爸生病要沖喜,劉雨柔說:「但新娘不是我,是他交往很久的女朋友!」她無意間當上小三,孰不知男方竟表示結婚後,並不會影響兩人的戀情,示意可以繼續交往,Sandy睜大眼直呼:「爛男人!」

 

本集精彩內容14日晚間10點,《小明星大跟班》中天綜合台CH36頻道播出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: