快訊

蜜蜂少女隊凍成14條美腿冰棒 「鼻水馬上變凍晶狀」

蜜蜂少女隊為呈現新歌〈Where To Find You〉歡樂氣氛,團隊特別到遊樂園取景拍攝,但當時現場只有零下5度低溫,7人敬業地得坐在旋轉木馬上邊轉邊拍,羅姝涵直呼:「好像騎在冰棒上。」來自黑龍江的關凱元體質最為禦寒,看到大家的長腿被凍得紅通通,險些凍傷,只好打趣說:「14支冰棒出廠,要買要快喔!」許和琪與劉雨昕則抱在一起取暖,還被團員拱「啵一個」。

羅姝涵.張希雅.關凱元.劉雨昕.許和琪.孔雪兒.張悠然.jpg

7人講話時口中不斷冒出霧氣,隊長張希雅苦中作樂:「霧裡開花好浪漫啊。」除了在主場景旋轉木馬取景,孔雪兒得到樂園的屋頂上拍攝個人景,她必須頂著低溫、穿短裙走出獨立自主的模樣,她卻冷到兩條腿直發抖,更形容:「看到自己流鼻水,但鼻水馬上變凍晶狀,看到嚇傻了。」

where to find you-04.jpg

真人秀《蜜蜂少女隊》目前每周在中天娛樂台播出,她們下月將再度來台宣傳新專輯,5月6日下午2點在華山Legacy舉辦讚聲演唱會,購票請洽寬宏售票與全台萊爾富、OK便利超商。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: