快訊

歌詩達郵輪「新浪漫號」~4月12日基隆港正式首航!

歌詩達郵輪「新浪漫號」12日在基隆港舉行首航,前進沖繩、石垣島,緊接將再開闢兩條日本航線。歌詩達郵輪正式進駐台灣,預估將搶下3成台灣的郵輪客數,以濃厚的義大利風情提供旅客正統的「海上義大利」郵輪假期。據了解,去年台灣搭郵輪旅客人數約27萬,今年預估上看33萬到35萬人次。

(圖一)本月12日歌詩達郵輪-「新浪漫號」於基隆港舉行首航儀式,現場熱鬧非凡。(圖片提供/歌詩達郵輪)

(圖說)本月12日歌詩達郵輪-「新浪漫號」於基隆港舉行首航儀式,現場熱鬧非凡。(圖片提供/歌詩達郵輪)

(圖二)首航儀式開幕秀表演,熱力四射舞蹈吸引全場目光。(圖片提供/歌詩達郵輪)

(圖說)首航儀式開幕秀表演,熱力四射舞蹈吸引全場目光。(圖片提供/歌詩達郵輪)

歌詩達郵輪隸屬於嘉年華郵輪集團,2006年進軍亞洲市場,昨日,隨著首發航線的開啟,為台灣遊客帶來全新風貌的視野和海外行程。歌詩達郵輪中國、日本、北亞區銷售副總裁唐豐榮表示,台灣已是亞太區第二大郵輪客源市場,去年該品牌在台灣成立辦事處,歌詩達郵輪台灣啟航更是亞洲的首次航程,讓台灣旅客搶先獲得限量體驗。3條日本航線都從基隆港出發,航線遍及宮古島、沖繩、甚至北往九州的鹿兒島、長崎。

歌詩達郵輪去年獲得日本官方認定的「年度最佳郵輪獎」殊榮,今年引進基隆的新浪漫號,是歌詩達郵輪艦隊中最精緻、輕奢的精品郵輪。該船承襲義大利精神,從美食、活動主題派對、休閒娛樂到船體設計,處處可見義式熱情、浪漫、奔放元素,讓旅客在船上時間,盡情投入義大利氛圍中。

(圖三)歌詩達郵輪-新浪漫號首航儀式,與會人員由左至右依序為觀光局局長劉喜臨、港務董事長吳盟分、歌詩達郵輪新浪漫號 Hotel Director L

(圖說)歌詩達郵輪-新浪漫號首航儀式,與會人員由左至右依序為觀光局局長劉喜臨、港務董事長吳盟分、歌詩達郵輪新浪漫號 Hotel Director Lorenzo Barabba、歌詩達郵輪集團副總裁唐豐榮、歌詩達郵輪新浪漫號船長ORAZIO D’AITA、基隆市秘書長李銅城、航港局局長謝謂君、基隆港務分公司總經理劉詩宗、歌詩達郵輪集團台灣與韓國資深銷售經理林耿宇,見證歷史性一刻。(圖片提供/歌詩達郵輪)

新浪漫號帶著旅客前進日本著名景點,船在清晨靠岸,旅客可以上岸走訪觀光,體驗不同於船上的另一風景,搭一次船雙體會,也是歌詩達郵輪新浪漫號引人的另一特點。

(圖四)搭乘郵輪享受假期,旅客可於「露天泳池」盡情享受藍天、陽光。(圖片提供/歌詩達郵輪)

(圖說)搭乘郵輪享受假期,旅客可於「露天泳池」盡情享受藍天、陽光。(圖片提供/歌詩達郵輪)

(圖五)歌詩達郵輪-新浪漫號附設「Wine & Cheese Bar」氣氛絕佳,適合三五好友來此休憩談天。(圖片提供/歌詩達郵輪)

(圖說)歌詩達郵輪-新浪漫號附設「Wine & Cheese Bar」氣氛絕佳,適合三五好友來此休憩談天。(圖片提供/歌詩達郵輪)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: