快訊

春日髮趨勢

帶著粉紅愛戀氛圍的春天又來囉!心情開朗,髮型當然也要跟著輕盈起來~這次跟大家分享春日的重點髮型,普妹學起來也能變身當個時髦走跳的網紅啦XD

微亂毛躁甜心小叛逆

4_1
看起來古靈精怪的雙丸子頭!有點叛逆、有點狂野、有點搞怪!別說像春麗頭,關鍵就是不要綁的太明確具像,讓兩個丸子看起來毛毛躁躁,形體不明的隨性樣子,搭配上浪漫的捲度最好看~

How to Arrange

1:頭頂左右兩側各綁小束髮

4_2
↗頭頂左右側,各抓出小束髮絲綁起。綁髮前先將髮絲上捲,整體造型度會更完整。

2:用尖尾梳逆刮刮蓬小束髮

4_3
↗單手抓住髮尾,另手用尖尾梳反覆逆刮小束髮髮絲,讓髮絲自然變得蓬鬆、豐量。

3:將小束髮打單結但不拉緊

4_4
↗將逆刮完的蓬鬆小束髮打個單結,但不要刻意拉緊,讓髮絲呈現微凌亂的毛躁感。

4:隨性扭繞後用小黑夾固定

4_5
↗單結毛球髮絲隨性扭繞後,用小黑夾固定,再微調線條弧度,讓造型自然不刻意。

😀更多精彩內容
👇🏻👇🏻👇🏻請到各大通路購買愛女生雜誌4月號👇🏻👇🏻👇

194_cover_99

發表迴響

%d 位部落客按了讚: