快訊

日本逆齡女王「田中愛」、台灣美肌專家「柳燕」雙達人推薦 下一個席捲全球的美容成分 30年引頸期盼終於誕生

高齡化社會「抗老」議題持續發燒,不光體內,肌膚「逆齡」、「除皺」也成為關注焦點。而同樣面對高齡化議題的日本,投入大量心力研發抗老成分,其中由青森縣政府耗費30年研發之「蛋白聚醣」,以其優異的抗老拉提效果,不僅是日本2016年市場規模成長最快的美容成分,更可望成為「下一個爆紅的抗老話題」!

 

青森縣政府聯手21青森產業綜合支援中心,4月13日首度在台舉辦「日本最新美容拉提成份 蛋白聚醣 媒體說明會」,邀請日本人氣美容研究家「逆齡女王」田中愛,以及知名美肌專家柳燕老師,現場見證「蛋白聚醣」超越一般抗皺成分的驚人實力。更請到該領域專家,青森縣21財團醫學博士阿部馨,以果凍彈力實驗,證明蛋白聚醣能賦予肌膚拉提緊緻之效果。

青森縣21財團醫學博士阿部馨現身說明

 柳燕分析台灣美容趨勢:凍齡、逆齡品成必備、高齡化社會下「抗老」議題受關注

 

柳燕表示,目前台灣美容市場狀況,在美容輔助食品市場更趨成熟下,凍齡、逆齡品將逐漸成為台灣女性必備。而高齡議題正夯,如何「抗老」更受到高度關注。她自己早就注意到日本市場的「蛋白聚醣」熱,蛋白聚醣就像是一張網子,不只能抓住肌膚的膠原蛋白和水分,更能喚起並重新排列受損細胞,肌理排列有序,肌膚自然彈潤緊緻,熟齡肌的全身肌膚鬆弛困擾,可以透過飲用蛋白聚醣方式,讓緊膚更加有感!

 

柳燕也提到,「蛋白聚醣」已在日本市場證明其實力,但台灣對該成分認知仍有限,「我也是抱著學習的心情到現場」,欣見日本方面重視台灣市場,願將如此優秀成分介紹給台灣朋友。

 

 蛋白聚醣愛用者 「逆齡女王」田中愛現場示範拉提按摩術 吹彈肌膚羨煞旁人

 

日本「逆齡女王」,人氣美容專家田中愛一上台,吹彈可破、毫無瑕疵的飽滿豐潤美肌,很難讓人相信她已經是孩子的媽!首次來台的她,也大方和大家分享她的保養心得—徹底清潔、臉部按摩讓美容成分充分滲透到肌膚底層以及用喝的補充蛋白聚醣,由內而外維持肌膚彈力。

 

田中也提到,第一次使用蛋白聚醣時,就對其速效與保水力印象深刻。「成分馬上就被吸收進肌膚,甚至感覺到比過去使用玻尿酸時更彈潤,充滿光澤感!」而據她了解,日本許多媒體也驚艷於蛋白聚醣的速效而大幅報導。

 

她現場也特別傳授她自行研發的拉提按摩術,更透露可使用含有「蛋白聚醣」成分的乳霜作為按摩介質,以及含「蛋白聚醣」的美容飲品。內服外用加手技三管齊下,肌膚拉提更有感。

 

阿部博士公開「蛋白聚醣」30年研究成果 獲日本各大美容保養業者青睞

 

阿部博士指出,「蛋白聚醣」本就存在於皮膚中,而目前發現之美容成分中,僅「蛋白聚醣」能在短時間(兩周)內改善肌膚鬆弛與皺紋,恢復彈性,並得到科學實證。但過去礙於萃取不易,每克單價曾高達3000萬日幣。後來,研究團隊從青森鄉土料理中找到靈感,發現從鮭魚鼻軟骨中萃取「蛋白聚醣」的方法,讓該成分可廣泛應用至保養品與健康食品中。

 

阿部博士更表示,「蛋白聚醣」已得到日本媒體關注,相關產品更高達數百種。而根據調查,2021年時,日本國內含有蛋白聚醣商品的市場規模將達到629億日圓,是2012年的18倍,2015年蛋白聚醣的市占成長率,更超越蝦紅素、彈性蛋白等家喻戶曉之美容成分,高居日本首位,故早就被市場預言「可望成為日本市場下個爆紅的美容成分」。

蛋白聚醣果凍彈力實驗.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: