快訊

搖滾40才開始!NAOKEN BAND成軍3年 週六在台開唱

日本樂團「NAOKEN BAND」自2015年由岩水研次、藤田英直組成,平均年齡40歲。2人在團內都擔任主唱兼吉他手身分,將搖滾、藍調揉合在民謠曲風之中。他們成軍3年,將於15日在台北月見君想舉辦首度台灣公演,並邀來溫暖女聲組合「moi」同台獻聲。

naokenview_image

岩水研次(左)、藤田英直。(NAOKEN BAND)

主唱岩水研次15年前曾以「HOOK」樂團積極在台發展,專輯中也特別創作2首中文歌詞的歌曲。這次他攜手新音樂夥伴藤田英直,再次來到久違的台灣並帶來樂團編制演出,期盼與台灣歌迷再次相見。演唱會門票可恰「NAOKEN BAND台灣公演」官方臉書。

 

NAOKEN BAND這次台灣公演,邀來在歐洲也受到矚目的日本女聲組合「moi」擔任Special Guest,moi每一個溫柔聲響來自擔任全詞曲創作的megu,moi的音樂珍惜著「緩和」與「漸進」,營造出彷彿置身北歐緩慢而透明的浮游感,不斷地創造能療癒他人心靈的音樂。

view_imagekenji

view_imagenao

藤田英直。(NAOKEN BAND)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: