快訊

揮別舊戀情 小8拍賣與嚴爵的紀念物

小8今天出席電商記者會。(精英公關提供)

小8(張允曦)13日出席FunOO拍賣平台上線記者會。與嚴爵分手一年多,小8至今仍沒新對象,她自曝曾上網Google「什麼是走出情傷」,對於這段刻骨銘心的情傷,她說「慶幸有這件事發生」,讓她努力變成更好的人,她也很滿意現在的自己。

 

IMG_2023

經歷嚴重情傷後,小8現在可以坦然聊到上段戀情。(林俐瑄攝)

情正濃時,嚴爵曾要小8送他她的自畫像,但分手時,嚴爵卻退還那幅畫,這點讓小8一度很難受。小8說,那幅畫至今一直放在倉庫中,近期打算上網拍賣掉,「起標價可能1000元吧」,會心疼嗎?她笑說:「不會啊,不心疼。」希望藉此能讓自己真正放下過去,向前走。

 

兩人分手後曾偶然巧遇,「那是一個室內的空間,一個長廊,他有認出我,對我點頭,我嚇歪了,太緊張了,當下很想躲掉,能遮就遮。」坦言分手過程不太理性,「沒有像大人一樣好好處理」,造成關係尷尬,也不再連絡。

 

小8近來賣力於網路發展,短劇《空姐忙什麼》更讓她知名度大開,收入也大增。黑人牙膏找上門請她代言,讓她很興奮,「我人生中第一支代言,拿到分鏡表,裡面都是我的照片,感覺很不可思議,很感動」,據悉這份代言,讓她賺進百萬酬勞,廣告近期就會推出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: