快訊

小三愛渡邊謙愛到想抱娃 朴有天準未婚妻認愛

渡邊謙(左)、朴有天(合成圖/翻攝自網路)

日本男星渡邊謙上月底被爆偷吃36歲酒店小姐A女3年,《週刊文春》昨又得到A女友人說法,指渡邊謙不僅曾向A女求婚,也在A女提到想生小孩時表示支持。據悉A女30歲起便多次有生子念頭,但她前男友皆拒絕;現渡邊謙答應她要求,令A女更認真看待戀情。

S_5931823239457

渡邊謙(右)和女星南果步結縭12年,夫妻倆曾先後罹癌,相互扶持的形象曾替渡邊謙加分不少。(圖/翻攝自網路)

上月27日該刊記者至渡邊謙在洛杉磯住處求證,據報他一看到記者出現,馬上面露不悅快步回到屋內。而他本月1日回日本面對經紀公司僅不斷道歉,令經紀公司方面直搖頭表示:「我們真的不知道要怎麼向媒體回應了。」

S_5931823266494

渡邊謙外遇事件再傳後續,令經紀公司也束手無策。(圖/翻攝自網路)

另韓團「JYJ」成員朴有天雖去年身陷性侵風波,不過韓媒昨報導他和交往1年的圈外女友今秋將修成正果,女方為南韓首間乳品加工企業「南洋乳業」千金黃荷娜。雖朴有天經紀公司證實婚訊,但黃荷娜先是白天不認戀情,傍晚發文表示「今天特別想念他,不想傷害家人,我被別人罵也無所謂,真的對不起。」並附上「米妮望著米奇(Mickey)造型晴天娃娃」的圖片,因朴有天昔日在男團「東方神起」的暱稱就叫Micky,疑默認婚事。

S_5931823232613

服役中的朴有天今受媒體包圍求證,他並未答覆,且快速乘車離去。(圖/翻攝自網路)

而黃荷娜白天曾在個人Instagram發文怒批報導不實,表示自己沒有交往1年的男友,也未如報導中提到在經營網拍,「為什麼要把根本不屬實的東西寫成新聞?」與她後來委屈語氣呈反差。有眼尖網友發現,她傍晚發文後也刪除否認文章,她1天內態度反覆,令旁人如霧裡看花。

據了解,疑因黃荷娜事先未告知家人結婚1事,所以消息曝光後才會急忙否認;但也有網友認為,黃荷娜僅否認白天報導中指她「交往1年」、「經營網拍」,並未明言「不結婚」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: