快訊

喬殷浩首演偵探 察覺路人自殺急救援

台灣男星「喬殷浩.喬妹」因在綜藝節目《男神運動會》表現出色,在海內外走紅,並且受到兩岸導演青睞,受到廣大關注後,讓新銳導演呂策指名要他飾演新戲《驚世俠盜傳》男主角。

該片開拍第五天,讓飾演偵探的喬殷浩觀察敏銳度提升,昨晚凌晨拍攝夜戲時,他在換場休息途中,突然發現馬路上有一名女子,忽然脫了鞋,整個往橋上直衝,讓他驚覺情況不妙,立刻衝上前阻止,旁人也立刻報警,尋求警方救援。

回想起這段經驗,導演呂策說:可能喬殷浩入戲很深,漸漸的發揮了偵探的本能,很容易發現周遭一切人事物。

S__24535080

喬殷浩(左)和女主角梁以辰。(張祐銘攝影)

S__24535078

喬殷浩外形帥氣。(張祐銘攝影)

S__24535079

梁以辰。(張佑銘攝影)

S__24535077

導演呂策。(張祐銘攝影)

今(13日)原先要拍攝一場女主角梁以辰騎重機,奔騰在馬路上,差點撞上喬殷浩的劇情,但因拍攝前夕,忽然下起暴雨,劇組為顧及演員安全,臨時調度更改拍攝室內偵探劇情,以辰則開玩笑說:「還好今天沒拍攝車禍的戲碼,不然我是第一次騎擋車,還要急煞,如果一不小心,喬殷浩就遭殃了!」

喬殷浩透露,本身很害怕拍攝車禍的情節,因為有次他在騎車時,對方開著轎車闖紅燈,使我當場被撞飛,造成了腳骨折,整整在家休養了近3個月。

《驚世俠盜傳》由兩名男偵探貫穿整部戲劇精髓,飾演東方的喬殷浩,精明沉著且具有心理學分析的能力,與飾演富家千金的「林嵐」梁以辰,在劇中有著許多的較勁情節。

S__21274642

(劇組提供)

S__39698438

(劇組提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: