快訊

吃墨西哥菜 抽老爺酒店住宿券

老爺酒店於4月15日至4月30日推出「VIVA MEXICO墨西哥食尚週」(業者提供)

美食是認識一個國家文化最快的方式,台灣向來對味道的接受度高,不管中西料理、日韓料理、港點、泰菜、越菜……在台灣接受度都相當高,而墨西哥身為和法國、印度、中國、義大利齊名的世界五大菜系,在台灣卻很少被提及。

圖5

客座主廚Arturo Cristiane在今(13)日墨西哥食尚週發表會上一一為用餐來賓推薦墨西哥餅Tortilla配料,酪梨鮮蝦、烤雞肉搭配不同的墨西哥辣醬,呈現出的風味各異,獲得在場嘉賓好評。

老爺酒店積極引進國外料理文化,激盪台灣更多可能性,今日舉辦「VIVA MEXICO墨西哥食尚週」活動發表會,西貢老爺行政主廚Chef Arturo特別從越南飛抵台灣,於今日加入老爺廚師團隊,為與會貴賓帶來多達數十道傳統的墨西哥料理,其中為了製作最具代表性的「墨西哥餅」,特別將家鄉地道的製餅木座搬到現場親自示範,現烤的香酥餅皮加入碳烤雞肉、香菜、蕃茄沙沙、酪梨醬、酸奶、辣醬等配料,豐富多層次的口感融入口中,獲得與會貴賓的一致好評。

老爺酒店集團除了在餐飲上帶來墨西哥經典料理外,也將於用餐期間配上充滿墨國情懷的民族音樂,再加上現場服務人員身著墨西哥經典服裝:大草帽及大舞裙供消費者合照,以及特別企畫的主題遊戲,像是凡礁溪老爺酒店平日用餐客人,可挑戰限時內搖手沙鈴次數最多者即可獲贈Tequila Boom(龍舌蘭酒)一杯;台南老爺酒店則推出每日限量五名用餐客人,限時內跳最多下墨西哥帽子舞即可獲獎。各家飯店使出全力,希望讓來到飯店的客人能以味覺、聽覺、視覺體驗墨西哥文化。

此外,在「VIVA Mexico墨西哥食尚週」期間(4/15~4/30),更熱情祭出超值抽獎活動,週週抽出住宿券及餐券,其中包含50張老爺套房住宿,總金額高達170萬,想品嚐墨西哥佳餚、又想抽大獎的消費者,敬請把握兩週的機會,體驗難得的一見的墨西哥飲食文化。(報導/葉又齊)

(中時提醒您,飲酒過量有害健康)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: