快訊

冒險王邱昊奇:戲酬全丟在高山上

邱昊奇與劉雨凱加盟達騰娛樂,成為何潤東的師弟,劉雨凱的妹妹是在綜藝圈很活躍的劉雨柔,兄妹倆曾一起參加《康熙來了》打開知名度,劉雨柔日前已答應職業格鬥家男友黃育仁的求婚,聊起妹妹好事將近,他笑說:「我沒有干涉她的感情,我們家的女人都是女漢子,管不得的,不過這個男朋友是比較穩定,個性也很好,應該是朝結婚的方向邁進。」

IMG_3885修

邱昊奇(右)及劉雨凱。

IMG_3888修

劉雨凱是模特兒出身,曾簽給經紀公司5年,因理念不合,約滿後對演藝圈失望,近來在IG直播到日本各地旅行的經驗分享,原本打算出旅遊書、玩攝影,被經紀人相中後,幾經思考後決定重新出發,他喜歡表演,也熱愛旅行,希望能從拍戲出發,他自認額頭高,適合拍古裝戲,被說過單眼皮的古裝造型頗有幾分趙又廷味道,他也不排斥參加行腳節目。

IMG_3892修

IMG_3979修

邱昊奇喜歡當背包客自助旅行,曾花10萬台幣探索喜馬拉雅山,自嘲「把一部戲的片酬都丟到山上了」,他剛從菲律賓無人島探險返台,在當地的峽谷上攀岩,過程中腳還意外被石頭刺傷,分享說最近正研讀波斯文化書籍,下個月計畫到中東的伊朗冒險,12天旅程預計要花費13萬。

17862864_750595338443808_5883559585311268466_n

邱昊奇酷愛旅行。

17884210_751206985049310_2335402806414156782_n

圖片/達騰娛樂、邱昊奇臉書

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. 拐拐許萌希加盟新公司 邱昊奇獻花放閃:我們戀愛ing! – 我的中時娛樂
  2. 拐拐許萌希加盟新東家 邱昊奇獻花放閃:我們戀愛ing! – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: