快訊

任容萱代言內衣又漲胸 一舉兩得

任容萱日前為蕾黛絲出席代言記者會,透露為了代言,三個月前特地加強胸部按摩及多喝豆漿等飲食,罩杯從C漲到C+,還說過去為了讓自己看起來有「事業線」都穿小一號的B罩杯,現在漲奶後,直接換大一號,32C上圍剛剛好。

蕾黛絲代言人任容萱形象照1

任容萱第一次代言內衣,廣告裡幾乎是內衣外露,較為保守。拍攝廣告當天,剛好遇寒流來襲,在10度以下低溫的海邊,穿著無袖小洋裝,敬業的表現展現出對工作「不將就」的態度,且在拍攝過程中還不忘叮嚀工作人員要多穿點,讓大家備感窩心。她也表示,當天雖然很冷,但一看到廣告成品時,浪漫的畫面也讓她發現自己成熟美麗的另一面。

蕾黛絲代言人任容萱形象照

一開始要接下代言人時,她說,「以前覺得拍內衣廣告是件好害羞的事情,可是拍內衣廣告的代言人都被拍的好漂亮喔,又好羨慕」,家人的反應也是兩極化。任爸向來把關甚嚴,一開始他聽到嚇了一大跳,姊姊Selina則說,「超開心!想看仙女都穿什麼樣的內衣」,但又不忘補上一句,「如果妳穿了都能波濤洶湧,那就真的是好內衣」,姊妹倆私下愛鬥嘴,看得出好情誼。

圖片/蕾黛絲提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: