快訊

鼓鼓自導自演處女作 自認xxx為「純白色」  

 

鼓鼓為新歌〈不會愛就別愛〉MV擔任導演,跨界挑戰自導自演「處女作」,他直呼:「創作時浮現很多畫面和想法,想像中的畫面即將成為MV,很酷!」MV以黑、白簡約風為架構,象徵看到純粹的自己,他說:「沒有太多道具與佈景,回歸純白的背景,留白是讓大家為自己感情故事塗色。」

2鼓鼓初執導演筒,認真的看每個鏡頭.jpg

新歌講述糾結的三角習題,靈感來自朋友的愛情故事,他邊給予朋友意見,邊自問自省,:「希望大家能從MV找到過去愛得很痛苦的自己,再轉身看到今天的自己時,能很開心自己已走過來。」他把自己愛情觀妙喻成純白色,代表「感情是一對一,沒有任何雜質」。

4《不會愛就別愛》MV,鼓鼓怒掃餐具組呈現戲劇張力1.jpg

為呈現情感拉扯,有場戲鼓鼓得怒掃桌上碗盤,但現場只準備2套道具,他笑說:「很有壓力,不過我很有信心可以『一掃而空』,表情也能到位,因為這是自己寫的歌,好在正式演出一次ok。」釋放他難得的狂野面。

1《不會愛就別愛》MV展現鼓鼓內斂成熟的一面.jpg

他用「辛苦」2字形容初執導筒,特別感謝〈嗯哼〉團隊力挺,:「覺得很棒,能和他們再度合作,他們為讓MV拍攝更完美,還自掏腰包租借吊臂,讓我能拍出更多不一樣的鏡頭,真的很謝謝他們。」

5《不會愛就別愛》MV以黑白兩色呈現,展現鼓鼓內斂成熟的一面.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: