快訊

韋禮安自虧三八私下不正經 搶吃5新口味洋芋片

韋禮安代言品客洋芋片,特別錄製一首廣告單曲〈分享快樂〉,此次合作新曲他再度嘗試異國風情新曲風「森巴」,卻搞笑地說:「這種森巴曲風因為我很三八啊,所以靈感一來很快就寫完了!」

新廣告圍繞在「輕鬆、分享」氛圍,他也說自己平常也是愛跟朋友、女友分享東西的角色,但卻常常「不正經」,與他文青的外貌落差極大,「我最愛跟朋友分享無聊的動畫、好笑圖片、笑話、趣事啦!」

談起廣告拍攝趣事,為了拍攝對嘴畫面,「對了兩萬次,拍完覺得如釋重負」,他偷笑說其實自己的重點是在:「結束後可以帶很多品客回家吃!」他坦言拍攝時一直覬覦身旁一罐罐的品客,因為品客一吃就停不下來,但拍攝時配合畫面沒辦法盡情放口大吃,「導演一說收工我就拿起一大疊狂吃,好享受啊!」韋禮安愛吃,樂德表示搶先吃到5種口味的洋芋片,還使出創意結合墨西哥辣椒和洋蔥口味稱「剝皮辣椒口味」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: