快訊

酷玩與獅子合唱團互毆? 克里斯馬汀後台爆料

克里斯馬汀(左2)與吉他手強尼邦藍(左3),在第二場演唱會前抽空接受台灣媒體採訪。(華納音樂提供)

英國天團「Coldplay」(酷玩)12日繼續在在桃園高鐵站前廣場舉行舉行台灣第2場演唱會。主唱克里斯馬汀(Chris Martin)與吉他手強尼邦藍(Jonny Buckland)下午抽空接受媒體聯訪。他們昨天上台前抽空與蕭敬騰率領的獅子合唱團在後台見面,克里斯爆料其實兩團在「互毆」:「我們都認為自己是最棒的樂團!」語畢才笑著解釋:「我剛剛開玩笑啦,那是場很愉快的見面!」

bbc300_p_01_02.jpg

蕭敬騰(右四)率獅子團員與酷玩全體團員在後台相見歡。(華納提供)

被問到昨天在台上即興創作的〈台灣之歌〉,要求完美的克里斯似乎不太滿意:「不敢說我寫得很好,說不定今晚會可以再試試看!」克里斯說,這幾周在亞洲巡演,他們一直嘗試這樣即興寫歌,在演唱會上加入未知元素,「有新的刺激讓我們感覺活在當下!」

17884197_2091168801109873_8713128856146114287_n.jpg

克里斯馬汀在台上熱力四射演唱。(Live Nation Taiwan 理想國演藝提供)

演唱會碰上暴雨,克里斯坦言過去酷玩喜歡在足球場辦演唱會,在台灣這樣的場地是第一次,「不過在雨中表演對我們來說不是問題,因為我們是英國人嘛,習慣下雨,但辛苦台下粉絲,他們真的很棒!」強尼也認為氣候因素讓台上台人更有緊密結合的團結感。

7「COLDPLAY酷玩樂團」首度來台-貝斯手蓋·貝瑞曼.jpg

克里斯馬汀透露可能會給貝斯手蓋貝瑞曼生日驚喜。(Live Nation Taiwan 理想國演藝提供提供)

今正逢貝斯手蓋貝瑞曼(Guy Berryman)39歲生日,克里斯爆料貝瑞曼很害羞,所以在台上不會「大肆慶祝」,「怕他嚇到跑掉,只會小小祝福。」他隨後請記者教他如何用唱中文版生日快樂歌,有望在今晚的表演帶給台下粉絲一波新驚喜!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: