快訊

激吻金城武 周冬雨「怎刪了」

金城武、周冬雨主演愛情喜劇《喜歡你》,片中「反差萌」組合掀起話題,台灣片商11日公布2人將於4月底來台宣傳,讓影迷充滿期待。同時片方公布電影主題曲由陳綺貞獻唱,韓寒作詞,充滿濃濃文藝味。該曲在微博公開,不到1天已累積5萬多人按讚、7萬多次分享,讓該片再度成焦點。

attachment.ashx-143

金城武(左)和周冬雨。(甲上)

電影日前在大陸首映,狂吸1500名觀眾朝聖,引爆口碑,不少影迷讚美好久沒看到甜到爆炸的愛情喜劇,直說看到「5年來最帥的金城武」,讓男神露出靦腆笑容,金城武說:「片中沒吻戲,卻能傳達甜蜜感動。」沒想到周冬雨秒回:「我明明記得初版劇本有場激吻橋段,後來不知為何被刪了!」

個性古靈精怪的周冬雨在《喜歡你》中演出魚干女,還被爆料她演戲時常不按牌理出牌,苦了演對手戲的金城武,但金城武卻坦言,自己其實非常羨慕周冬雨:「她是憑感覺演戲的類型,雖然常即興演出,但效果都比預期更好!」《喜歡你》5月5日在台上映。

attachment.ashx-142

金城武。(甲上)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: