快訊

渡邊直美切了台灣郎 單身期放寬到60歲

29歲日本搞笑藝人渡邊直美12日在台北內湖的全家超商擔任一日店長,被問之前和台灣男生博焱聯誼後續,她笑笑說目前感情狀況空白,表示「我們後來就沒聯絡了,希望今年有機會可以交男友,也不排斥和台灣男生交往。」問她有無認真計劃感情事?她直說:「現在標準放寬,只要60歲以前能結婚就好。」

渡邊直美身材圓潤,對此卻依舊相當自信、大方,樂天個性吸引不少死忠粉絲。她去年9月透過友人認識台灣男星博焱,更自爆2人曾曖昧1個月,頻繁傳訊息互動,甚至還在節目上視訊,看似發展順利。不料這段跨國情緣最終維持不到半年,黯然劃下句點。

e412ng25h

渡邊直美。(羅永銘攝影)

愛吃的她,前晚來台大嗑台灣美食,更透露自己不太挑食,就連很多日本人不敢吃的臭豆腐和香菜,也都很愛。網上日前曝光她的瘦照,她昨說如今沒想要瘦下來,因為觀眾很喜歡自己胖胖的樣子。不過她之前誤食壽司,引發食物中毒,也表示當下很希望有人能陪伴,「個性溫柔、有工作的男生會是首選。」

她昨以主婦商品親善大使身分,大推最愛吃的鮭魚鬆,還不忘讚美超商制服穿起來很舒適。她所屬的經紀公司「吉本興業」與日本各企業團體、農產班密切合作,搜尋當地優質生鮮飲食商品。渡邊昨也推薦包括干貝、梅子等日本47都道府主婦嚴選的必嘗美食,展現十足親和力。

e412ng13h

渡邊直美。(羅永銘攝影)

1 Trackback / Pingback

  1. 「強媽」扳倒「嬌妻」 渡邊直美新劇收視力壓新垣結衣 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: