快訊

洪榮宏前妻站台等沒人 自購票送前妻

洪榮宏搶在下月開演唱會前於11日舉辦新專輯《秋風秋雨秋夜情》記者會,原定邀前妻陳施羽擔任神祕嘉賓,但在記者會前2小時,突表示不會出席,並在臉書發文暗指不被尊重,更提及「我的時間很寶貴,只給有禮貌的人索取。」兩方消息不同步,也令媒體錯愕,洪榮宏訪問時表示自己也不知道發生什麼事,還已經準備好門票要送給前妻。

BA4A9324.JPG

洪榮宏和陳施羽1999年結婚,育有2女1子,婚姻維持14年,卻因洪出軌而畫下句點,為了躲避言論譴責,沉寂一陣子後,他這陣子不只開演唱會,還推出新專輯,而與前妻的也回到好友關係,但本當天兩人應同框,卻臨時改為師妹林為音上陣。對此,洪榮宏表示不清楚公司安排嘉賓的細節,但透露,「有邀請前妻來看呀(演唱會),留最好的位置給她,這次票是我自己買的,不過因為我上網買的時候,第一排就已經賣完了,所以沒有這麼前面。」並表示把票帶在身上準備當天轉交給她,且他也一口氣買了8張準備送給親友。而工作人員幫忙解釋,工作人員溝通方面出現了誤會,但也僅透露是記者會流程及台上談話內容中間有誤會,不肯多談細節。

記者會結束後,施羽連忙出來滅火,在臉書發文,並還原當時狀況,「那天他有電話上邀約我出席記者會,孩子們也希望我到現場祝福,我很樂意,但真的是分身乏術、工作排滿。雖然我無法親自到現場祝賀,但是我和孩子們都會持續為他祝福禱告,願他手上所做的盡都順利!」並強調,「別說『消費』有點太沉重了,畢竟我們做過家人啦!」

施羽也還原現場情形,透露先前就接到洪榮宏電話邀約,「孩子們也希望我到現場祝福,我很樂意,但真的是分身乏術、工作排滿,雖然我無法親自到現場祝賀,但是我和孩子們都會持續為他祝福禱告,願他手上所做的盡都順利。」顯然不願被猜測兩人又鬧不和,趕緊出來澄清。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: