快訊

歐陽娜娜顛覆自我 拒當乖乖牌

入行至今,大小新聞不斷的歐陽娜娜,面臨外界的聲浪抨擊時,卻呈現超乎年齡的成熟心態,新一期《MILK潮流誌》將她裝扮得非常街頭風,她也坦言自己內心的叛逆:「我本來就不太喜歡夢幻的衣服,皮衣夾克、寬大帽TEE、破破褲這類是我的最愛,一直以來我也是這樣,不用依循常理走安全牌或乖乖牌路線,表現獨特的自己,讓人生過得精彩」。

milk149-1

milk149-2

娜娜決定離開學校在家自學,儘管外界反應褒貶不一,更曾被指責為「壞榜樣」,面對外界評論,她坦言內心想法,「學習不一定只限於學校空間內,採取自學不是不學了,而是要學得更多,同時在校園外的誘惑更大,內心更要堅強與自制,『對自己負責,知道自己在做什麼』是最重要的。」

milk149-3

milk149-4

凡是演藝世家出身的藝人,似乎都難以逃離「星二代」、「靠爸族」等標籤,小小年紀便和同為藝人的姊姊歐陽妮妮一同進入演藝圈,各自面對新事物、一起成長,在遇到不順心的事時,可愛的歐陽娜娜與我們分享姊妹間的打氣心得,她說:「雖然她有時候個性太浪漫夢幻,但在她身上能學習到柔韌堅持。」更表示:「我們都在學習從正向的方面進步、學習轉換負能量,當你專注在讓自己進步或變更好的事物時,外力的雜音或傷害程度都會自然而然變得微小。」

milk149-7 milk149-5

《MILK潮流誌》提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: