快訊

李玟送XXXX討歡心 「18」首站蕭敬騰義氣助陣 

李玟(CoCo)新巡演「18」下月6日從深圳正式開跑,她宣布首站將邀來蕭敬騰(老蕭)助陣獻聲,她年初參加完湖南衛視春晚後,特別前往《歌手》後台探班獅子合唱團,除大方分享上屆比賽經驗,也提到今年個唱演出,CoCo形容:「我才開口說要找嘉賓,老蕭就一口氣答應了!真的很夠義氣!」

PIC0720_修_0218.1.jpg

CoCo探班相當貼心,得知老蕭私下喜歡吃餅乾解饞,特別買來香港知名小熊餅乾當伴手禮,老蕭收到禮物超級開心,CoCo打趣說:「如果老蕭參加《歌手》沒有瘦下來,那一定是我害的!」2人去年為電影《臥虎藏龍2-青冥寶劍》合唱主題曲〈如果時間剩一秒〉,CoCo對老蕭讚譽有加:「我很喜歡〈你〉這首歌,完全讓我想到我對我爸爸的感情,我還特別在《我是歌手》比賽唱這首歌,就是因為他寫得太好、太揪心了!」

IMG_8447.JPG

她近來為個唱積極備戰,興奮表示:「開始閉關,為演唱會彩排。So excited.」為了挺住一天長達12小時的排練,飲食上她也特別做調整,徹底實施健康三餐,食物全部用水煮、不加調味,她自嘲:「一點味道都沒有,你是不會喜歡的啦。」放棄她最愛的甜點,鼓勵自己多吃水果。

 

新歌〈18〉MV選在14日11點18分首播,邀來「3金」陣容跨刀合作,由金曲獎MV導演黃中平執導、金馬影帝阮經天、影后周冬雨攜手演出,一場阮經天眼睛漸漸失明的戲,讓CoCo感動到紅了眼眶,她誇讚:「這是一支非常『走心』的MV,謝謝小天小雨超級專業的演出,下次要再合作喔。」

eLIFH6903_recompress.jpg

 

1 Trackback / Pingback

  1. 李玟揪萬人催婚加碼催生 JJ尷尬笑回看緣份 – 我的中時娛樂

發表迴響

%d 位部落客按了讚: