快訊

懶理遭爆耍大牌 楊丞琳甜誇李榮浩「大方」

楊丞琳出席保養品活動。(專科完美提供)
楊丞琳10日幫保養品拍廣告,卻被傳要求換更大、有透光的休息室,導致拍攝進度延遲,認為她故意為難工作人員;對此,她本人與經紀人都親上火線回應,駁斥不實爆料,連化妝師都出面還原當天情況,解釋是「因本人已有老花眼睛不好」,對間接造成她被誤會深感抱歉;楊丞琳11日出席活動再被追問爆料一事,她苦笑說:「去問那個爆料者,她比較想炒新聞吧。」還幽默拿著防曬產品說「這只有防曬,沒有防小人喔」。
爆料者指楊丞琳拍廣告當天,不滿休息室太小要求更換更大的房間,最後廠商和拍攝工作人員約10幾人,被迫換到小間的休息室,把較大的休息室讓給楊丞琳與髮型師、助理等5人;她事後在臉書發文還原現場狀況,表示當天抵達現場後就立刻化妝,可是因為休息室沒有透光因此一直中斷,需要多架燈管調整燈光,化到一半突然被告知先吃個早餐休息一下,製片方也順便幫忙更換到透光的房間,她之後才知道是妝髮師和經紀人去協調房間的事。
2017.04.11 專科代言人楊丞琳與專科防曬水凝膠合影-1

楊丞琳出席保養品活動。(專科完美提供)

她強調該片場自己去過很多次,每個房間都很舒適,比起在路邊拍戲化妝來真的很幸福,怎麼可能會有怨言,最後感嘆:「這個世界不複雜,複雜的是人心。」透露當天在拍攝現場,就有聽到風聲,爆料消息傳出後有先打電話給媽媽,不想讓長輩擔心:「媽媽當然會替我感到冤枉,我安慰她真的沒關係。」拍攝時她平常心完成工作:「收工回家才感覺到蠻委屈的。」
 
她近來常與好友潘瑋柏貼臉合照放閃,不少粉絲拱2人在一起,不擔心男友李榮浩吃醋?她昨甜說:「不會啦,他是個非常大方又成熟的男人,再來我跟瑋柏的交情,大家應該看得出來我們根本不可能(發展戀情)。」李榮浩近日在美加巡演飽受時差所苦,有慰問男友?她表示當然有:「基本的關心一定要的。」

17353515_1917604005142516_4234796527114449528_n

李榮浩近日在美加巡演。(翻攝李榮浩臉書)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: