快訊

張孝全曝擇偶標準:古靈精怪的可當女友

張孝全、周冬雨主演《指甲刀人魔》11日晚在北京舉行首映,主持人問到「若現實中遇到了Emily(周冬雨角色名)這類古靈精怪的女生,會被她吸引,還是完全不來電?張孝全表示,會被這樣的女生吸引,並將對方定位成女朋友,納豆和汪東城則說可以當女友,但更願意和這樣的女生做好哥兒們。

納豆說周冬雨私下性格和Emily很像,在金像獎頒獎禮當天更傳簡訊嗆周:「妳打扮得好漂亮,『反串』很到位。」張孝全談及周冬雨時,稱一開始不習慣,後來相處久了發現她很有趣。問到現實中的擇偶標準,張孝全喜歡「體貼,願意了解自己」的女性,主持人拱台下影迷有誰想「上台了解一下」,引起一陣歡呼。

QfaD-fycstxp5197409

張孝全(左)、周冬雨。(官網)

周冬雨在陳可辛監製的電影《喜歡你》中,也展現縮放自如的演技。陳評價周冬雨是「不按常理出牌的女演員」,也稱她每次都能帶來預料之外的驚喜,「周冬雨很像當年的袁詠儀,袁詠儀拍《金枝玉葉》時我也給她發揮,不一定跟著劇本走。」

該片近日推出汪東城演唱的宣傳曲〈傷心太平洋〉。相較於任賢齊演唱的同名版本,新曲為配合電影情節,進行全新編曲,顯得更加動感、有活力,和電影中的「愛情輕喜劇」主題相得益彰。《指甲刀人魔》21日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: