快訊

小宇千萬出輯 信相挺被虧托孤

小宇相隔5年推出全新專輯。(盧禕祺攝)

小宇(宋念宇)11日舉辦《同在》發片記者會,宣布5月26日舉辦新歌演唱會,睽違5年新作品,由蕭敬騰(老蕭)所屬經紀公司「喜鵲娛樂」與華納共同打造,身價不同往日,小宇經紀人Summer透露專輯製作及宣傳已砸破千萬;如今重返歌壇,小宇坦言花1年時間調適心情:「沒想過還能發片,是天上掉下來的禮物。」

聊起與師兄老蕭10年前第一次見面,當時老蕭到小宇擔任助理的錄音室錄第一張專輯新歌,小宇為他打鼓,話不多的2人當場聊起樂器,Summer開玩笑說:「2個自閉兒找到共鳴。」10年後2人成為同門,小宇坦言想都沒想過。

1491930470266

信(右)現身站台立挺小宇。(盧禕祺攝)

他前東家「艾迴」2013年裁撤華語部,當時除了小宇,信及A-lin均告解約,3人因此萌生革命情感,之後信與A-lin陸續簽約新東家,唯獨小宇遲遲未有新公司合作,去年老蕭經紀人Summer力邀小宇加入「喜鵲」,5月簽約並舉辦小型演唱會,當時信與A-lin默默到場支持,散場後2人還到後台感謝Summer簽下小宇,像父母般在乎小宇未來;信昨現身記者會重提此事,主持人黃子佼聽聞笑虧:「就像父母托孤。」笑翻眾人。

1491930486333

信(後)現身站台立挺小宇。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: