快訊

孟子73代孫女孟慶而加盟韓唱片公司 被職場性騷擾

孟子的第73帶孫女孟慶而(孟孟)擁有32D上圍、23吋蛇腰好身材,她日前簽給南韓娛樂公司A TOWN FAMILY,11日在台北W hotel舉辦和師兄香港鮮肉雙人男子組Myar,一起發行的首張合輯EP《A TOWN FAMILY》記者會。會中聊到在韓國培訓時期的甘苦談,孟認為心理的壓力大過於疲累,直指原為韓國饒舌團體一員的老闆ANDY很兇,但後來發現他是暖男。


老闆對她呵護無微不至,周遭的同事如果想要向她要電話,都會被他罵得臭頭,但孟笑說:「可是我有受到他們(老闆、師兄)的職場性騷擾。」去年她在韓國錄音集訓住在宿舍2個月,大家晚上通常會聚在一起開會,結果3位男生,一個只穿緊身內褲、一個則是裸上身加一條棉褲,老闆ANDY則是把帽T外套開到肚臍眼,在旁的ANDY笑說,「好啦,下次會穿多一點!」

孟孟加入這間公司沒有禁愛令,也和其他南韓經紀公司不同,無「潛規則」及整形風問題,ANDY提及自己吃過虧,所以不會要求旗下藝人和他遭受一樣的對待。ANDY 還說,「因為我出道以來一路走過來很辛苦,所以我開公司之後,就決定要對自己的藝人好一點,所以之後將計畫把公司股權分給旗下藝人,落實A TOWN FAMILY的家族感!」而該老闆和周湯豪有5年的交情,表示希望之後能把周介紹給孟孟,讓兩人合作。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: