快訊

克莉絲汀史都華大膽露兩點 「我不害怕裸露」

克莉絲汀史都華在新片《私人採購》大膽解放兩點。(傳影提供)

「暮光女」克莉絲汀史都華在新片《私人採購》大膽解放兩點,性感演繹時尚圈的魅惑迷離,她於專訪時大方坦言:「我並不害怕裸露,我什麼都願意演,這個角色是很徬徨迷惘的,我把我的一切都攤開來觀眾看,成為最赤裸的人,觀眾以及我自己才能更貼近這個角色。」談到整段裸露的拍攝過程,她也認為這是個非常「強烈」的經驗,「會覺得強烈不是因為我脫了,而是因為這樣做讓我能感受到莫琳最原始的性格,用極端的方式呈現這個角色的各種個性!」

暮光女大方談露點:「我想要成為最赤裸的人」_2.jpg

克莉絲汀史都華認為她在《私人採購》飾演的角色,很徬徨迷惘。(傳影提供)

名導阿薩亞斯以獨特的電影風格揚名國際影壇,這次帶來驚世新作《私人採購》,再度以他最愛的巴黎為主角,首度結合時尚、心理、鬼魅、驚悚等元素,開創全新電影新類型,大膽突破嘗試的手法也讓他在五度入選坎城影展正式競賽片後一舉奪下最佳導演大獎。外媒也一致讚美《私人採購》開拓出全新電影類型,英國衛報稱電影「重現希區考克懸疑魅力」,Indiewire讚美阿薩亞斯「抓到了現代電影的全新精髓」。

暮光女大方談露點:「我想要成為最赤裸的人」_4.jpg

克莉絲汀史都華在新片《私人採購》中,有通靈體質。(傳影提供)

故事敘述莫琳(克莉絲汀史都華 飾)與已死去的哥哥多年前因不知名緣故搬來這裡重新生活,莫琳當上了電影女明星的採購助理,打點所有名流宴會服裝造型及社交行程,每天沈浸在光鮮亮麗奢華生活的莫琳,私底下卻沈默寡言,而擁有靈異體質的她,時常流連於哥哥生前居住的豪宅裡,企圖想再次跟哥哥的亡靈聯繫。某天,莫琳從別的城市帶了一批全新精品服飾回到女明星家中,卻意外發現不可告人的驚人秘密,莫琳在不對的時間出現在不對的地方,看見了不該看見的秘密,也讓她馬上深陷殺身之禍。電影4月14日在台上映,更多電影詳情請洽傳影互動官網

暮光女大方談露點:「我想要成為最赤裸的人」_5.jpg

克莉絲汀史都華在新片《私人採購》飾演電影女明星的採購助理。(傳影提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: