快訊

任達華滿嘴女兒經 從影40年「不准她探班」

62歲的港星任達華12日在台灣出席產品代言記者會,2度代言按摩椅。活動中提到家人、12歲女兒都不時露出笑容。他說從影40年來,嚴格禁止女兒到片場探班,笑說女兒小時候一度以為他是警察,直到逐漸懂事後,才知道父親原來是個演員。

任達華自認相當寵愛妻女,還自豪當爸爸的最瞭解女兒,表示女兒直到7歲時才知道他是演員,「以前以為我是警察」,因為以前常常演警察,家裡也有許多他穿警察服的海報。

【輝葉按摩椅新品發表會】實力派影帝任達華旋風來台 為新品站台

任達華。(精英公關)

他昨身為代言人,除了親自示範按摩椅功能,還超嗨把現場攝影師抓上台體驗按摩椅,他今還大方掀起西裝外套,露出翹臀說:「我都吃不飽,吃太飽屁股圓圓的,要多做運動,多按摩。」表示這樣才會有時尚的屁股。

被問到劉德華(華仔)傷勢,他說華仔有允許他代表發言,說華仔逐漸康復,「他謝謝大家的關心。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: