快訊

人妻沒包袱!林可彤誇簡宏霖「淋濕的毛毛」好性感

三立製作的《我的極品男友》、《1989一念間》12日起在華視進行無線台首播,簡宏霖、林可彤、張立昂與孫沁岳12日出席華視上檔記者會。剛升格人妻的林可彤,一見到寫真書即將上市的劇中男友簡宏霖,就搞笑說「你寫真書比較好看」,還大誇他「淋濕的毛毛」很性感!與簡宏霖同屬男團4ever的孫沁岳,最近也跟進準備出寫真書,正在努力健身,簡宏霖誇他身材精壯、線條好看又吃不胖,還爆料孫沁岳:「他脫衣比穿衣好看很多!」

林可彤在《我的極品男友》和簡宏霖有不少親熱戲,她說,很多男生可能會不願意接受,但當時的男友、現在的老公非常支持並尊重她的工作。不過,前陣子她與祖雄在網劇《咕咾女人》拍親熱戲,老公突然很介意地問她:「妳怎麼沒跟我講對方只穿一條內褲!」她笑說「他都不怕我穿很少,有沒有保護好自己,反而擔心對方穿太少耶!」她5月即將去義大利度蜜月,也會積極展開做人計劃。

張立昂的經紀公司老闆柴智屏即將拍攝新版《流星花園》,他與同門的布魯斯、蔡凡熙等人都被網友點名是熱門新F4人選,他說,15歲左右看過《流星花園》,雖然沒看完但知道故事講什麼,他感覺演員應該要再比自己更年輕一點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: