快訊

「我的中時娛樂」電影贈票活動:亞洲不敗搖滾傳奇《WE ARE X:X JAPAN重生之路》

X Japan(圖/翻攝自X Japan官網)

日本重金屬搖滾樂團「X Japan」在1980年代竄紅時期的成員,包含團長兼鼓手Yoshiki、主唱Toshi、主音吉他手Hide、節奏吉他手Pata、貝斯手Taiji,其中僅Yoshiki、Toshi、Pata以及後期替補的貝斯手HeathSugizo今仍健在。1992年以現今團名正式出道前,已在獨立音樂界闖出名號,期間推行過如〈I’ll Kill You〉、〈Orgasm〉等至少8張單曲,當時X Japan還未屬於任何大型演藝經紀公司,藉著獨特又反叛世俗的風格,吸引大批樂迷注意。此外,他們還破天荒成為首個登上《NHK紅白歌合戰》(1991年)的搖滾樂團,同時也啟發當代許多音樂人,影響甚廣。

UYui

Yoshiki因長期激烈表演造成全身多處疾病,1996年起他戴上護頸,以保演出時不會因為太投入而加重頸椎病情。(圖/擷取自《WE ARE X》日文版預告影片)

trdoi

X Japan的1場演唱會中,歌迷雙手交叉,高舉代表X Japan的X型手勢向偶像致敬。(圖/擷取自《WE ARE X》日文版預告影片)

而X Japan的瘋狂事蹟還曾造成一些社會現象,據傳他們每到一處開唱,就會因為情緒太過高昂而燒毀室內各種設施,甚至與歌迷打架,一度讓日本許多居酒屋、LIVE HOUSE在該團巡演期間,針對最「瘋狂」的Yoshiki貼出「禁止金色長髮男子入內消費」的公告,也對搖滾風格裝扮的客人多有留意。

1997年X Japan接連遇上生離死別的悲劇,直到2007年,原形同解散的X Japan成員相聚再出發,Yoshiki表示:「進軍全世界一直是Hide的夢想,當他在世時,我們的影響力只在日本,但現在我們要實現它。」現在他們帶著已故夥伴的夢想飛往歐、美、亞共11處演唱。曾拍攝多部名人紀錄片的導演史蒂芬凱亞,耗時1年跟拍的X Japan紀錄片《WE ARE X:X Japan重生之路》此時也公諸於世,該片主題曲〈La Venus〉還獲去年奧斯卡金像獎「最佳原創歌曲」提名,隨著X Japan展開各地、各國巡演,該片將能吸引更多搖滾新世代,走進X Japan不羈的魅力漩渦之中。

🌟🌟🌟活動辦法 🌟🌟🌟

1. 在「中時娛樂」臉書專頁:

👉 成為「中時娛樂」臉書專頁粉絲

👉 分享此篇活動文章到個人臉書並設定為公開,在活動本文下方tag3位好友,寫下:「@朋友1、@朋友2、@朋友3,快陪我到中時娛樂粉專搶贈品!

2.至以下連結下載「翻爆APP」(如已下載,請刪除後重新下載):

iOS手機:https://goo.gl/ZTec10
iOS平板:https://goo.gl/iKYMRC
Android:https://goo.gl/bgikUc

💡 進入App後→點選右上角圖示參加抽獎
💡 需填入E-mail認證
💡 在「如何得知此app」那行勾選「親友介紹」→ 填入CT05096、或CT02051、或CT01042 (請注意只能填選一組代號,多填將不符贈獎資格)
💡 送出後信箱會收到驗證信箱(可能會進垃圾郵件信箱),請一定要去信箱按下信裡的驗證信箱按鈕,唯有成功認證的參加者才有可能獲獎,小編會依據認證的email,以電子郵件發布中獎通知

❗ 每組email只能參加、認證一次,雖不限定單一粉絲參加次數,可用不同email重複參加,但活動將以電子郵件直接通知中獎,因此請注意收信。

💖 完成上述步驟者,3組通關密碼將各自隨機抽出「13組」得獎人,每組獲得2張電影交換卷。

💖得獎公布:4月 19日(三)中午12點前截止,小編將寄送E-mail至通過認證的信箱通知中獎。

💖 領獎方式:公布得獎名單後,請得獎者於4月 19日晚間8點前,將您的【郵遞區號、姓名、電話、地址】到「中時娛樂」臉書頁面私訊給小編,小編統一於 20 日早寄出票卷。

🎁🎁🎁獎品內容🎁🎁🎁

《WE ARE X:X Japan重生之路》電影交換券2張

時間:4月 21日(五)上映,依全台首輪戲院實際場次時間為主。

地點:全台各首輪上映戲院皆可使用。

❗❗❗注意事項❗❗❗

1. 得獎名單公布後,未在期限內提供個人資料者視為棄權,無候補名單。
2. 限定寄送台灣本島地區,若因故發生投遞逾期、投遞失敗、活動更改等情況,將不補寄、不替換贈品。
3. 轉售贈品、詐欺、破壞、苛求等行為者,將被列入不受歡迎名單。
4. 主辦單位對本活動保有最終解釋、更改及終止之權利。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: