快訊

HBO《末世餘生》最終季 重要事件將發生

《末世餘生》第3季也是最終季,總共8集將播出。(HBO提供)

HBO原創戲劇影集《末世餘生》(THE LEFTOVERS)第3季也是最終季即將播出,《末世餘生》改編自湯姆佩洛塔2011年最暢銷的同名小說,第一季故事背景設定在紐約市郊,以蓋維家為主軸開展所有故事;第二季更深入探討人們面對災難時的心境,故事環繞著兩個家庭,蓋維與漢莫菲一家,並描述在德州發生的事情。第三季裡,蓋維及莫菲一家非常依賴信仰,兩家將會互相協助。如同前幾年人口消失所造成的混亂,一個極具影響力的事件即將發生,並將他們的旅途帶到澳洲。

《末世餘生》第三季_02.jpg

隨著「消失事件」7週年即將到來,眾人皆感到隱隱不安。(HBO提供)

隨著「消失事件」7週年即將到來,凱文蓋維面臨重要的關鍵時刻,即便不再受Patti的折磨,凱文仍然對擁有普通的生活感到不安。對諾拉而言,奇蹟的發生並未改變一切,凱文的行為也讓她感到恐懼。

《末世餘生》第三季_05.jpg

《末世餘生》第3季於德州和澳洲拍攝。(HBO提供)

《末世餘生》描述所有人的生活經10月14日的事件後遭受巨大改變,由艾美獎得主戴蒙林道夫(《Lost檔案》)與曾獲奧斯卡提名的湯姆佩洛塔(《身為人母》)共同創作。第3季於德州和澳洲拍攝,將在4月17日(一)早上9點於HBO和HBO HD頻道與美國同步首播,當日晚間9點再次播出,每星期一播出最新一集。HBO隨選視訊服務(HBO ON DEMAND)也將安排播出。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: