快訊

AOMG玩出一片天 朴宰範120%的自信

AOMG(圖/粘耿豪攝)

高薔/專訪 粘耿豪/攝影

韓星朴宰範離開男團「2PM」4年後自立門戶,2013年打造獨立音樂公司「AOMG」,和各方嘻哈好手走出韓樂新路線。本月9日朴宰範和饒舌歌手Simon Dominic(Simon D)率領眾成員GRAY、LOCO、DJ Pumpkin來台首唱,大批粉絲蜂擁而至有如眾星拱月。5人接受本報專訪時,朴卻坦言:「一開始沒想到會這麼受矚目,無論是來自音樂界或粉絲的支持,大家反應熱烈讓我好意外。」

S_5918032490209

AOMG。後排左起:朴宰範、LOCO/前排左起:Simon Dominic、GRAY、DJ Pumpkin。(圖/粘耿豪攝)

成功發展事業的朴宰範對作品要求甚高,在靈感面前,他只能順勢而為:「寫不出來的時候,我會試著思考,要是真的不行,就找別的事作,之後再處理。」透露曾有6個月都寫不完的經驗。一同扛起社長大任的Simon D雖吐槽他:「因為到最後都沒解決,很多新歌都沒公開。我代他向粉絲道歉,Sorry!」但也說:「當音樂創作變成工作時,反而會因壓力寫不出來。」而LOCO則為困境找到出路:「寫不出來就睡覺!」認為享受創作過程,才是創作之道。

在舞台上多能快速炒熱氣氛的他們,問到上台前如何暖身,愛和粉絲互動的LOCO是會特別刷牙,GRAY則搞笑地說:「夠帥就好。」反而一身痞子形象的朴宰範與Simon D都表示會先祈禱,將緊張感交給信仰。而5人酷帥形象擄獲不少粉絲,談到私下真面目, Simon D馬上變回搞笑個性:「我不帥,我是性感又可愛。」引來眾人笑聲,DJ Pumpkin則說生活中的自己和台上不同。成軍近4年,對於發展現況,朴宰範認為:「滿分10分的話,我打12分。」相當滿意如今白手起家的成就。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: