快訊

最強水勢力:「卸淨力」與「保養力」雙冠! AZZEEN芝研皇后級保養型卸妝水 一拭即淨、卸出好膚質!

AZZEEN芝研為專業的日本研發保養品品牌,由日妍化粧品與日本成立近30年、安心信賴的藥妝公司「株式会社イヴ」共同研發,以天然、親肌、高品質為產品訴求。日妍過去獨家代理株式会社イヴ旗下品牌Alovivi的四合一卸妝液,並創下開架市場銷售佳績,因此希望能針對亞洲女性膚質提供更量身訂做的肌膚呵護;經過一連串的研發與修正,於2015年推出開架新品牌AZZEEN,將為女性提供更多平價但安心高效的保養效果!

AZZEEN芝研,讓卸妝品更升級,完美卸妝水登場了!

 

AZZEEN芝研首款亮相商品為《卸妝皇后卸妝水》,因為芝研相信,好的肌膚保養第一步始於正確清潔!目前市面上雖有多款卸妝水,但都無法同時滿足價格及成分的需求,不是單價太高、容量太少、或是成分太刺激,因此AZZEEN芝研秉持保養需量身訂做的理念及日本嚴格把關的精神,推出開架價格但有醫美級專業的大容量卸妝水系列,一瓶達成卸妝+清潔+整肌的願望!。針對亞洲女性最常見的擔心過敏、毛孔粗大及容易曬黑三大困擾,研發出2款卸妝產品,分別為「卸妝皇后舒敏毛孔卸妝水」及「卸妝皇后晶潤綻白卸妝水」,卸妝同時就能一起保養;草本精華萃取讓消費者再也不用擔心卸完變成兔子眼,成就消費者心中卸妝最愛首選!

 超越一般卸妝力、最多保養成分的卸妝水!

  • 將卸妝與保濕合而為一,無香料、無酒精、低刺激卸妝水
  • 舒敏款&美白款兩種選擇,成分中有多種天然草本精華萃取乃開架卸妝水之冠,卸妝後肌膚清爽水潤,不須再次洗顏。可直接進入保養程序。
  • 兩款都添加有舒緩效果、減低肌膚刺激度的天然保濕因子醣基海藻糖木糖醇,即使易敏感膚質也不用擔心!

醣基海藻糖

  • 因優異的細胞保水功能獲得「生命之糖」的美稱,更有抑制發炎、舒緩效果

木糖醇

  • 由植物、蔬果如白樺樹中萃取出來的木醣醇能減低肌膚刺激度,為天然保濕因子
  • 輕輕按壓一擦,不須搓揉就能徹底卸除臉部彩妝,連頑固的睫毛膏、眼線、假睫毛膠都能輕鬆卸除,同時滋養睫毛,更適合種睫毛的女性!
  • 日本原裝進口500ml大容量包裝,1ml不到1元的平價卸妝天后!

 

 

23

  • New! AZZEEN芝研 卸妝皇后‧舒敏毛孔卸妝水  500ml/NT$450
  • 搭配魚腥草精華(具抗氧化功效的植物性保濕成份)、奢華珍珠萃取物、人蔘精華、甘草根精華(抗發炎),強效舒緩並鎮定敏感肌膚,同時達到收斂毛孔的效果,油光敏感肌也能安心使用
  • 34

New! AZZEEN芝研 卸妝皇后‧晶潤綻白卸妝水   500ml/NT$450

含有衛生署核可專櫃重量級高效美白成份熊果素及維他命c磷酸鎂鹽,搭配金縷梅萃取高效滲透肌底,溫和淨白不造成肌膚負擔,重現肌膚透明感,美白第一步就從卸妝開始!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: