快訊

家樂福空姐來走秀 集點加價購推王妃包

郭家崴/台北報導

 

家樂福挑戰量販極限,餐廚用具集點加價購玩了快4年後,12日至8月8日推出英國黛安娜、凱特王妃與潔西卡艾芭愛用的義大利BRIC’S「王妃包」,從化妝包到行李箱共7款全台共限量25萬個,集3點或6點+199元起加價購,對比市價999元起,等於打1.7折起,開業界之先。

 

家樂福公關經理林夢紹表示,2014年起集點加價購引進ALESI、WOLL、Sambonet等人氣餐廚用品,上月29日開跑的地獄主廚GORDON RAMSAY系列不沾鍋也受歡迎,7月31日前全台限量3萬個,預估會加碼到近5萬個。

 

這回,延續去年Bernders鑄鐵鍋挑戰貴婦等級,但把焦點從食安轉到受歡迎的旅遊用品上。Bric’s成立於1952年,X Bag經典旅行系列採用210D尼龍牛津布,PVC塗層可防潑水,部分包款具備多功能,可摺疊收納、附小包款,或手提、肩背皆可。

 

今天(11日)發表會上,伊林娛樂男女模穿上機師和空姐制服在賣場走秀,頓時讓賣場變身時尚伸展台,也算是量販創舉。日前,家樂福在官方臉書說要跨足廉航,大開愚人節玩笑,不料紅藍白配色的空姐服引起討論,林夢紹說未來有機會讓工作人員穿來迎賓和接待。為了持續讓空姐熱發燒,明天會上網路紅劇《空姐忙什麼》宣傳,禮拜六會有14位空姐、6機師到信義區快閃走秀,持續發揮創意。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: