快訊

孫其君成第八代冒險王 行腳節目其實是整形節目

孫其君繼王少偉、明道、亮哲、阿布、宥勝等人後,成為三立行腳節目《冒險王》第八代主持人,為追隨前輩們各個化身魔鬼筋肉人的路線,孫其君勤跑健身房,操出一身黝黑肌肉,強調歷屆主持人身材都不簡單,自己當然不能漏氣。有趣的是,孫其君這次露面竟然連臉都變得像明道,來賓劉品言笑虧:「這到底是外景節目還是整形節目啊?」

DSC_7522

孫其君面對節目上的挑戰,完全搏命演出,一路上吃土、吃草、灌海水沒少過,從遠赴尼加拉瓜玩火山滑板,到台灣東海岸挑戰東北季風巨浪,幾度與死神擦身而過,「危險的事情往往不是節目設定好的挑戰,而是其他突發狀況。」他曾意外與毒蠍共枕、捲入比自己高的狂浪、活火山下遭遇超級大地震,劉品言補充:「我有看他的照片,像那隻毒蠍已經明顯擺出戰鬥姿勢了。」

 

聊到生死關頭,孫其君透露被海浪打下浪板後,遭強力潮水狂虐,當時心中唯一念頭是對自己說:「不能死,還有很多事沒做。」不過走了幾回生死關,他原有的焦慮症竟然好轉了,「錄完節目回診,醫生說好很多。」此時劉品言又跳出來搞笑說:「弟弟還是要先顧好身材,身體搞壞了也要有肌肉的。」

DSC_7554

發表迴響

%d 位部落客按了讚: