快訊

女星為嚐燕窩苦挑鳥毛 陳美鳳硬置入「買我代言的!」

向娃、郭亞棠錄民視《美鳳有約》參與討論自己燉煮燕窩的趣事,向娃說很久以前就都知道燕窩很高級卻沒品嚐過,直到後來到東南亞作秀的時候才有機會參觀燕窩的洞穴,但沒想到一到卻被燕窩的大便襲擊,笑翻全場,但向娃補充那次收到燕窩禮物,但帶回家給媽媽煮時才發現挑毛的動作讓她媽媽花了8個小時處理,眼睛還一直流眼油,讓向娃被罵說:「以後不用帶這麼難處理的東西回來!」,直到現在如果要吃燕窩的話都買現成的,不過主持人陳美鳳強調挑毛真的很重要,但是真的很傷眼,要吃就要學她一樣買自己代言的燕窩來品嚐。
1491913395448
陳美鳳才剛從馬來西亞海撈7位數代言回台灣,月底又要飛馬來西亞作秀,近期特地帶狗小孩一起去踏青運動,但令她困擾是這次表演的衣服還沒決定好,還要粉絲到臉書供她意見,但每個人都說:「美鳳姐穿什麼都好看!」讓陳美鳳瞬間回春,害羞表示連粉絲都吃了糖。
1491913389057

發表迴響

%d 位部落客按了讚: