快訊

周湯豪連50天沒睡好 跳舞遺傳比莉

周湯豪最近忙著拍攝將上檔的偶像劇《鐘樓愛人》,已經連續50多天沒回家好好睡上一覺,且每天忙到凌晨才能入睡。他雖然忙,仍接下「捷運盃捷客街舞大賽」,擔任「唱跳創作新霸主」代言人,上周日他百忙抽空拍攝宣傳影片,由母親比莉打造全新帥氣造型,求好心切的他還自告奮勇想要自己剪輯音樂,拍攝時與導演仔細溝通,也適時給於意見,3個小時不到就拍攝完成,態度敬業,拍攝成果讓導演十分滿意。

unnamed.jpg

周湯豪最近雖然是演員身分居多,但他也不忘致力於編詞編曲,在日推出的新歌〈TURN UP〉MV裡展現超高舞技,坦言自己以前比較專注在音樂創作,直到出道後才開始努力學跳舞。他笑說:「比莉姊很會跳舞,所以自己應該有遺傳到她的血液,只是自己屬於苦練、硬練型,跟她一起跳舞的夥伴都被他操過。」他屬於激烈型的練舞者,最常受傷的原因就是暖身、拉筋不足,加上大量的運動,膝蓋就很容易受傷,他建議跳舞前一定要做足暖身,結束後也要做舒緩的拉筋動作,讓身體冷卻才能避免不必要的運動傷害。

周湯豪.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: