快訊

周杰倫千坪電競館深圳開幕,JJ代言數碼電競戰隊

周杰倫(周董)9日與IDG共同創立「魔杰電競」品牌,在深圳開設第1家旗艦店,他8日唱完「地表最強」深圳場演唱會後前往參觀店面,直呼:「好屌!」而香港公司「中國數碼文化」繼周董、林書豪後,也宣佈將與林俊傑(JJ)合作!周董和JJ是好友也同樣熱愛電競,未來是否揪隊PK?JJ笑回:「來吧!如果從電玩延伸到音樂作品,就更兩全其美。」


周董曾在大陸開直播玩《英雄聯盟》創下單場3000萬人次觀看紀錄。中國數碼文化看中他的影響力,去年與他簽屬在電競領域獨家合作6年,他也因此獲得1000萬港幣(約4000萬台幣)等價股票。由於IDG和中國數碼文化有商業合作關係,而誕生了魔杰電競,首間店面約1700平方米,共有230台設備,店內有賽事比賽專區、直播專區、桌游以及餐飲區,未來將與知名遊戲公司合作,在店內舉辦賽事,發掘優秀選手等。

news-1491659170669.jpg
而中國數碼文化近日再邀JJ合作,獲使用林俊傑姓名及代言肖像權的權利,6年總代價為1000萬港幣(近4000萬台幣),將以發行股份的方式支付,共計約2265萬股。JJ的經紀人徐佩雲10日証實此事,但不願透露代言金額及支付方式,她表示,電玩是JJ從小就喜歡的興趣,也是紓壓管道,這次合作主要希望以正面形式,將電競提倡為一種正能量的運動。
JJ出道前已熱衷電競遊戲,認為電競不僅僅是「消遺」或「輸贏」那麼簡單,他出道前還因喜歡電玩被叫「臭宅男」,如今玩出了一片天:「我有很多不被看好的曾經,但個性是比較不服輸。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: