快訊

不再因無法囤貨而焦慮 戀愛魔鏡 魔幻翹挺睫毛底膏第二代 美麗回歸!

KV

戀愛魔鏡超人氣的睫毛膏系列自2005年在台上市起就受到消費者熱烈好評,是品牌中的注目焦點,更創造了日台千萬支的熱銷奇蹟!而你知道嗎﹖戀愛魔鏡睫毛膏系列中默默熱賣的一品當推戀愛魔鏡「魔幻翹挺睫毛底膏第二代」莫屬! 曾經於前年在台停產的的戀愛魔鏡「魔幻翹挺睫毛底膏第二代」由於優異的商品性在網路依然持續引起網友的高度注目,戀愛魔鏡聽到了網友的殷殷期盼,將於2017年5月讓「魔幻翹挺睫毛底膏第二代」再度回歸戀愛魔鏡的商品陣容,網友們再也不必扼腕沒有屯下足夠的戀愛魔鏡「魔幻翹挺睫毛底膏第二代」!

打造濃密美睫多一步,讓妳的戀愛眼神更加分!戀愛魔鏡旗下熱銷睫毛打底膏「魔幻翹挺睫毛底膏第二代」,呼應網友殷殷期盼,將於2017年5月再度回歸戀愛魔鏡的商品陣容,這一次,美麗絕對不容錯過。

戀愛魔鏡「魔幻翹挺睫毛底膏第二代」採用乾燥後就會呈現不泛白的半透明質地,搭配獨特添加的「漆黑纖維」,讓後續重疊刷上的睫毛膏更容易附著且不易暈染,濃密、纖長、加粗,刷出持續捲翹的美睫。

獨特的梳子型刷頭設計,只要將梳齒尖端從睫毛根部,如提起般輕輕向上拉提梳刷就能打造從睫毛根部向上捲翹直達末梢效果持久的翹挺美睫

發表迴響

%d 位部落客按了讚: