快訊

「越南景甜」誘惑男主人 禁忌情慾遭亡靈索命

《嚇女的誘惑》女主角楊紅絨素顏上陣扮女僕,被看好是從影至今的代表作。(采昌國際多媒體提供)

融合浪漫、激情、情慾,並同時涵蓋血腥場面的越南電影《嚇女的誘惑》,女主角楊紅絨(Nhung Kate)被公認是越南最具潛力與演技才華的女星之一,可清純可性感的百變造型,搭配一雙水汪汪大眼睛,頗有大陸女星「景甜」的神韻。這位「越南景甜」在片中素顏上陣,灰頭土臉地扮演豪宅菜鳥女僕,與男主人發展出禁忌曖昧情慾,結果竟引來男主人的亡妻索命!

003【嚇女的誘惑】活動照_楊紅絨出席本片宣傳活動,亮麗的真實樣貌,跟片中的扮相判若兩人(本圖翻攝自網路).jpg

《嚇女的誘惑》女主角楊紅絨素顏上陣扮女僕,被看好是從影至今的代表作。(采昌國際多媒體提供)

《嚇女的誘惑》是長期在美國發展的越南導演德瑞克阮(Derek Nguyen)的首部劇情長片,故事靈感真實取材來自於他祖母的恐怖經歷,讓他耗時5年創作劇本,之後兩年進行勘景、試鏡、拍攝及後製,共歷經7年時間打造出這部作品。故事聳動獵奇、性愛場面火辣露骨,最後的驚人結局真相更是讓觀眾頭皮發麻,也讓本片打敗好萊塢電影《薩利機長:哈德遜奇蹟》,榮登越南首週票房冠軍。

電影於大叻、寶龍、隆慶、前江與祿寧等5處進行拍攝,並以黑暗的哥德式風格作為基調,讓人不寒而慄。導演透露他從小就喜愛《科學怪人》(Frankenstein)、《德古拉》(Dracula)、《歌劇魅影》(The Phantom of the Opera)這類作品,激發他導出充滿哥德式風格的電影。全片以厲鬼怨靈與神秘死亡作為劇情架構,也同時展現出浪漫的愛情元素,讓流落豪宅的神秘女僕,意外跟男主人牽扯出禁忌情慾,是越南影史少見的大膽作品。

001【嚇女的誘惑】劇照_本片是台灣難得一見的越南火辣情慾恐怖強片,由楊紅絨(左)與尚米歇爾理查(右)主演.jpg

《嚇女的誘惑》由楊紅絨(左)與尚米歇爾理查(右)主演。(采昌國際多媒體提供)

電影描述一位年輕貌美的神秘女孩,走投無路之下,投靠到一座法屬印度支那經營的橡膠種植莊園。她在莊園內擔任女僕,並服侍重傷臥床的男地主。起初地主抗拒女孩的照顧,然而女孩清純、勤奮的形象卻默默吸引了他,讓兩人日久生情,理智終究難擋情慾誘惑,彼此的肉體衝破身份界限,發生了禁忌性愛關係。不過此舉卻觸怒到地主的亡妻,讓亡妻顯靈對眾人索命,整座莊園因此陷入恐怖腥風血雨之中。電影4月21日在台上映,欲知本片最新消息,請上電影官方部落格與臉書粉絲團查詢。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: