快訊

「星爵」克里斯想跟小勞勃道尼當朋友:他應該和鋼鐵人一樣有錢!

圖/迪士尼提供

電影《星際異攻隊》「星爵」克里斯普瑞特(Chris Pratt)與「葛摩菈」柔伊莎達娜(Zoe Saldana)、「德克斯」戴夫鮑帝斯塔(Dave Bautista)、導演詹姆士岡恩(James Gunn)出席《星際異攻隊2》東京記者會,克里斯被問最想和復仇者聯盟中誰當朋友,他先笑問:「你是問角色還是演員?」自己又立刻接著說:「如果是角色當然是鋼鐵人,如果問個人的話大概也會是小勞勃道尼。」

GOTG2_3

導演詹姆士(左起)、「星爵」克里斯、「葛摩菈」柔伊、「德克斯」戴夫

 

克里斯解釋:「因為鋼鐵人有很多很酷的玩意,我還可以跟他一起穿火箭裝。」雖然星爵也有火箭飛行裝置,但克里斯似乎比較羨慕鋼鐵人的裝備,他又打趣說:「小勞勃道尼本人應該也和鋼鐵人差不多有錢,大概有很多武器。」

導演詹姆士則被問如何選中這3位演員,開玩笑說:「這是一場死鬥!我找了150個演員打到最後剩下這3個人。」柔伊立刻接梗:「這過程中我大概殺了20個女演員才獲得角色。」她也提到參與第二集難免擔心是否能超越前作,但保證第2部將展現更為趣味的一面,而她為該角每天都要早起2點半化妝,一次4小時,過程雖然辛苦但讓她學會「耐心」

克里斯此次帶著老婆、小孩同行遊日賞櫻花,大讚壽司比在加州吃到的還美味,他和其他3人還一起收到日本獨有的「特攻服」作為此次訪日紀念品,外套全繡上他們角色的漢字,4人皆迫不及待穿上禮物,克里斯打趣說:「這太舒服了,我要穿著去睡覺,一直穿著!」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: