快訊

BTOB甜喊「我愛你們!」暌違286天5月來台獻聲

韓團BTOB出道5周年,上月發行新專輯《Feel’eM》便拿下音樂節目《Show Champion》排行榜第一,人氣再翻漲。他們暌違286天,5月21日將來台舉辦演唱會,新專輯中的冠軍歌曲也將首次在台獻聲。他們為感謝MELODY(粉絲名)們的支持,特別錄製問候影片,向台粉甜喊:「我愛你們!」門票15日於KKTIX系統及全家販售。

BTOB_1702_1210

BTOB。(Cube Entertainment)

BTOB由徐恩光、李旼赫、李昌燮、任炫植、Peniel、鄭鎰勳、陸星材七人組成,他們沒忘記去年8月7日來台開唱時,向2千多位MELODY承諾要再來相會,足足等了286天終於兌現,屆時歡迎粉絲到現場和BTOB一同慶賀五周年的喜悅,見證他們累積五年一次爆發的音樂實力。

BTOB特別錄製問候視頻,向台灣的MELODY頻示愛,齊聲甜喊我愛你們!炫植說,非常想念大家,終於距離上次來台時間九個月後又能去台灣跟粉絲相見;旼赫興奮的要台灣MELODY尖叫,準備好和他一同共度美好時光了嗎?昌燮不用講話,用十個以上的表情包勾粉絲一定要來看他;隊長恩光強調這是發行最新專輯後,第一次去台灣,有非常多精彩的舞台,向台灣MELODY喊話不見不散!

BTOB-3FINAL

BTOB。(Cube Entertainment)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: