快訊

葉啟田捐300愛心席 奔醫院探望鐵粉

葉啟田至今出道53年回到家鄉開唱,「驀然回首」巡迴演唱會8日在嘉義市港坪運動公園體育館開唱,他位鄉親請命,雖然門票在1個月前完售,但在安全許可下,符合場館規定,增設座位300席價值100萬元門票收入,開放弱勢團體,包括、失能老人、婦女、身心障礙者進場聆聽歌王開唱。縣長張花冠說:「嘉義太保出了個寶島歌王是嘉義之光,誇葉大哥寶刀不老。」

演唱會前葉啟田得知網路上有網友幫忙轉貼訊息,內容描述因母親中風無法到演唱會現場聽寶島歌王唱歌,希望葉大哥能到醫院探望媽媽。他低調現身嘉義長庚醫院探望中風、右邊癱瘓鐵粉,該粉絲語言正常,因民國78年出了一場車禍,說話有障礙,看到偶像葉啟田到醫院探望,神情非常激動,葉還寫下卡片,鼓勵蔡媽媽要好好復健,老人家保養好身體,別讓小孩擔心。並且讚許蔡媽媽的兒子蔡先生的孝心,說道:「因為被孝心感動,不管怎麼忙都要來醫院一趟完成孝子和粉絲的心願。」

另外,葉啟田先前說嘉義場兒子、女兒會到場全家團圓,但現在將延期到最後一場台中場,才能盼到一雙兒女,他嘴上說兒子、女兒很孝順在美國打拼,要以學業、課業為重但仍顯落寞。「2017 葉啟田 驀然回首巡迴演唱會」葉啟田擔任舞台總監親力親為,堅持最好的演出水準和視覺。主辦單位說感謝歌迷捧場,最終場5月台中場會繼續有精彩的內容推出。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: