快訊

葉全真周旋3男!林則希被斷掌打到有陰影

民視《春花望露》近來頻添老將新血,繼陳昭榮加入演出蘇晏霈的新合夥人兼追求者「John」後,他的螢幕情人、在《嫁妝》演夫妻的葉全真也加入,葉全真一出場便拿鐵撬要把翻覆汽車的車門撬開,女力爆發的帥氣模樣,讓人不敢小覷,她也放話要戲裡面的壞人小心點,因為自己是要來「懲奸除惡」的。

葉全真本身有健身習慣,簡單的動作戲難不倒她,但用鐵撬撬開翻覆車的車門救人,因為必須真的把車門扳開,她因太過投入而將手劃傷,她不以為意表示,動作戲演出小傷難免,先前拍其他戲時還曾被關在火燒的房子裡,因滅火設備不夠,一度真的感到害怕;她也曾從8層樓高的地方跳下,多次經驗讓她學會在演出這種大動作的演出前一定要休息足夠,讓自己的精神集中,才能避免意外發生。

葉全真手受傷2-2 拷貝

葉全真手受傷。(民視)

她戲中演文汶的姊姊,周旋在成潤和林則希之間,余秉諺也要找她麻煩,要與3男對抗讓她笑說「有點吃力」。林則希先前在《嫁妝》使壞時被飾演大嫂的她教訓得很淒慘,有斷掌、打人頗痛的葉全真說,林則希這次真的很害怕再被她狠打,所以都會送上B群和人蔘雞精「收買」她,希望她能手下留情。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: