快訊

茶裏王以「職場王」為定位,5款飲品全新包裝~

茶飲連鎖品牌茶裏王2017全新出發,結合服裝、茶飲與數位科技跨界合作,以「王來了」為主題,推出5款風味新包裝吸引消費者。

飲品新包裝正面是茶裏王LOGO,翻轉瓶身側面為國王圖案,此次5款包裝以職場王作為定位,例如「日式綠茶」是懷抱夢想熱血新鮮人,工作上對事物充滿希望、「白毫烏龍」則是個性鮮明的職場代表,總在會議中提出無厘頭點子、樂觀看待每件事、「英式紅茶」有著英國皇室的浪漫與感性,不同顏色包裝代表職場不同族群十分有趣。

列印

(圖說)茶裏王以「職場王」作為設計靈感,日式無糖綠茶、台式綠茶、青心烏龍無糖、英式紅茶與白毫烏龍5款全新包裝,4月12日起四大超商全面上架。(圖片提供/茶裏王)

此次邀請實踐大學時尚與媒體設計研究所專任助理教授曲家瑞擔任「茶裏王數位服裝發表會」開場嘉賓,曲家瑞分享平時愛喝茶原因,她認為好的茶初嘗有些微苦味,後勁回甘清香環繞鼻腔,如同職場總會遇到許多考驗,以正向態度面對挑戰,如同人生回甘般,值得細細品味。

(圖二)活動邀請實踐大學專任助理教授曲家瑞現場分享職場「回甘」趣事。(圖片提供/茶裏王)

(圖說)活動邀請實踐大學專任助理教授曲家瑞現場分享職場「回甘」趣事。(圖片提供/茶裏王)

茶裏王新包裝4月12日起四大超商全面上架,統一超商松高門市更推出「王來了!冰櫃數位變裝」活動,至4月21日止消費者可至超商體驗變裝當王樂趣,冰櫃會自動辨認你選擇茶裏王口味新裝,螢幕上顯現出虛擬王造型,手機掃描螢幕QR Code還可收藏專屬「王造型」。

(圖三)茶裏王結合數位科技與服裝,發表全新包裝。(圖片提供/茶裏王)

(圖說)茶裏王結合數位科技與服裝,發表全新包裝。(圖片提供/茶裏王)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: