快訊

艾怡良《我的媽》精疲力盡 自嘲破音很殺

艾怡良在劇中載歌載舞。(索尼音樂提供)

艾怡良近來加入果陀劇場《愛呀,我的媽!》演出,在劇中客串曾國城學妹「超級巨星瑪莉莎」角色,她日前完成台北首戰4場演出,然而因連日來天氣冷熱交替導致重感冒,總彩排前還緊急就醫打開嗓針,直到最後一場已精疲力盡,她用「意志力」撐完獨唱的最後三個字,但要求完美的她仍相當自責,自評65分,自嘲:「瑪莉莎很殺的破音加以點綴中,完美的結束了。」

艾怡良是女王1-1

艾怡良在劇中載歌載舞。(索尼音樂提供)

現實生活中,她對演唱自我要求高,無形給自己莫大壓力,然而這次參與演出,讓她找回唱歌最快樂的初衷:「找回了毫不畏懼的唱歌的感覺!」她接下來將跟著劇團巡迴中南部共19場,期間她將於5月20日在台北Legacy舉辦「讚聲演唱會」,蠟燭兩頭燒,挑戰體力與精神的極限。演唱會相關訊息可上https://goo.gl/e9iP27查詢,或至全台萊爾富、OK便利商店購票。

艾怡良是女王2-2

艾怡良在劇中載歌載舞。(索尼音樂提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: